Белорусский форум о металлообработке

STANOK

фото-форум металлообработка, хобби, конструирование, бесплатная тематическая реклама.
Текущее время: 23-04-2024, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовка дома
СообщениеДобавлено: 22-04-2022, 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 24-01-2022, 16:59
Сообщения: 45
Одно из любимых блюд это наггетсы в духовке. Просто в готовке и невероятно вкусно! Рецепт беру на сайте Вкусно Дома.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовка дома
СообщениеДобавлено: 16-05-2023, 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-11-2022, 10:46
Сообщения: 30
ферментований тютюн тут на вагу tabak.site


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовка дома
СообщениеДобавлено: 07-12-2023, 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-05-2023, 12:25
Сообщения: 3
Блюдо, которое получило признание во всем мире, - это итальянская лазанья рецепты приготовление дома идеально подходят для воскресного обеда или ужина в холодное время года.
Изображение
Продукты (на 6 порций)
  • Листы для лазаньи (сухие) - 6 шт.
  • Фарш мясной (свинина/говядина) - 750 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Бульон мясной - 200 мл
  • Сыр твёрдый - 250 г
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
Для соуса бешамель:
  • Молоко - 500 мл
  • Масло сливочное - 80 г
  • Мука пшеничная - 60 г
  • Мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки
  • Соль - по вкусу
Как приготовить:
  1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистости. Как только лук стал золотистым и мягким, добавляем к нему фарш.
  3. Томатную пасту разводим мясным бульоном.
  4. Фарш солим, перчим, добавляем томатную пасту, смешанную с бульоном, и тушим минут 10.
  5. Готовим соус бешамель. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем просеянную муку, непрерывно помешивая венчиком. Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая помешивать.
  6. Как только соус начнёт густеть, добавляем соль и мускатный орех. Когда соус начнёт кипеть, выключаем огонь.
  7. Сыр натираем на крупной тёрке.
  8. Духовку разогреваем до 200 градусов.
  9. Собираем лазанью. Дно формы для запекания смазываем соусом бешамель. Затем выкладываем слой листов лазаньи (их можно свободно ломать). Сверху добавляем мясную начинку и равномерно распределяем. На мясную начинку - снова соус бешамель. Посыпаем сыром. Все слои выкладываем в том же порядке. Последним слоем должен быть сыр.
  10. Форму с лазаньей отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
          © SEVER-S (1998-2017)