STANOK http://stanok.maxbb.ru/ |
|
Вкусная еда http://stanok.maxbb.ru/topic1021.html |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Милла [ 04-10-2021, 08:36 ] |
Заголовок сообщения: | Вкусная еда |
Вкусный рецепт, что приготовить из куриного филе. Куриный беф-строганов Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени. Продукты (на 4 порции) Куриное филе – 600 г Сметана – 2 ст. ложки Томатная паста – 1 ст. ложка Лук репчатый – 2 шт. Мука – 0,5 стакана Масло растительное – 2 ст. ложки Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Ингредиенты для куриного беф-строганова. Как приготовить беф-строганов из курицы: Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски. Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону. Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку. Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом. Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут. Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут. К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия. Приятного аппетита! |
Автор: | Nastasia [ 07-02-2022, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусная еда |
Безумно простые и очень вкусные блюда можно приготовить по рецептам из портала Вкусно Дома. Я давно пользуюсь этим сервисом, когда ищу что-то новенькое что приготовить. Самое любимое это выпечка десерты . Обожаю сладкое, а такое разнообразие как на Вкусно Дома это рай для меня. |
Автор: | Милла [ 25-04-2023, 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусная еда |
Простое тесто для вареников. Вареники с картошкой, беконом и луком Готовим домашние вареники с картошкой, беконом и луком. Тесто для вареников замесим на воде, но благодаря добавлению масла и яйца оно будет эластичным и нежным. Картофельную начинку прекрасно дополнит бекон своей питательностью и ароматом. Заготовить варенички впрок в морозильнике или отварить сразу — решать вам. Продукты (на 3 порции) Для теста: Мука – 450-500 г (3 стакана ёмкостью 250 мл) + для работы с тестом Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 2 ст. ложки Вода (тёплая) – 200 мл Соль – 1 ч. ложка * Для начинки: Картофель – 450 г Бекон копчёный – 200 г Лук репчатый – 120-150 г (2 шт.) Масло растительное – 2 ст. ложки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Подготовить все продукты по списку. Картофель очистить и вымыть. Выложить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить 30-40 минут, до мягкости. Когда картофель станет мягким, воду слить. Картофель размять в пюре и оставить остывать. Тем временем приготовить тесто. Для этого в глубокую миску всыпать муку и соль, перемешать. Сделать в миске с мукой углубление, влить масло и разбить яйцо. Перемешать аккуратно ложкой. После влить тёплую воду. Замесить мягкое эластичное тесто. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и оставить на 40 минут при комнатной температуре. Лук очистить, промыть и обсушить. Нарезать лук мелкими кубиками. В сковороде разогреть немного масла и выложить лук, обжаривать до румяности на небольшом огне 3-4 минуты. Треть обжаренного лука переложить в отдельную миску (сохранить для подачи). Остальной лук добавить в кастрюлю с картофельным пюре. Бекон нарезать мелкими кубиками. Освободившуюся сковороду разогреть, выложить бекон и обжаривать 2-3 минуты на небольшом огне. Бекон также переложить в картофельное пюре. По вкусу всыпать соль и молотый перец. Начинку хорошо перемешать. Тесто переложить на рабочую поверхность и разделить на 2 части (с каждой работать поочерёдно). Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 3-5 мм. Вырезать кружочки при помощи формы или стакана. На каждый кружочек выложить немного картофельной начинки. Сформировать вареник, закрыв начинку и соединив края теста (можно оформить фигурно). Аналогично поступить со всем тестом и начинкой. В кастрюле довести до кипения воду, посолить и опустить в неё вареники. После повторного кипения уменьшить огонь, аккуратно перемешать. Варить вареники с момента всплытия 3-4 минуты. Переложить вареники в миску, посыпать жареным луком и перемешать. Вареники с картошкой, беконом и луком готовы, можно подавать к столу. Это блюдо по-домашнему очень вкусно. Приятного аппетита! |
Автор: | oriflami [ 16-05-2023, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусная еда |
ферментований тютюн докладно на вагу tabake.site |
Автор: | NiNel [ 20-05-2023, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусная еда |
Румяная картошка с грибами жареная – вкусно, а с копчёными колбасками и сладким перцем – сытнее и очень ароматно. По этому рецепту ломтики картофеля отварим до полуготовности, а грибы, перец и колбаски сперва отдельно, а затем, добавив картошку, пожарим. Жареная картошка приобретёт румяную корочку и пропитается вкусом и ароматом перца и копчёностей. Продукты (на 3 порции)
|
Автор: | Sergey68 [ 31-08-2023, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусная еда |
Традиционные блюда японской и китайской кухни пользуются популярностью и в нашей стране, поэтому таким востребованным является заказ Суши роллы Львов sushi-point.com.ua из лучших ресторанов вашего города без лишних наценок и переплат и с гарантией высокого качества приготовленных блюд. |
Автор: | NiNel [ 04-09-2023, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусная еда |
Что может быть приятнее домашнего обеда или ужина! Бефстроганов и картофельное пюре – идеальное блюдо как раз на такой случай. Мягкие кусочки говядины в томатно-сливочном соусе, да с нежной, воздушной картошечкой. Это очень вкусный бефстроганов рецепт! Вся семья останется сыта и довольна. Продукты (на 4 порции) Для бефстроганов:
|
Автор: | Милла [ 07-02-2024, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусная еда |
Могу предложить бефстроганов из говядины. Бефстроганов с грибами Бефстроганов с грибами приготовить совсем несложно, главное - иметь хороший кусок говядины и уделить время правильной нарезке мяса. Бефстроганов по этому рецепту покорит своей сочностью, нежным грибным ароматом и шикарным вкусом даже самых привередливых мясоедов. Продукты (на 3 порции) Говядина (мякоть) – 400 г Шампиньоны – 400 г Сметана жирная (от 20 %) – 150 г Масло сливочное – 40 г Мука – 20 г Горчица (готовая приправа) – 25 г Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу Подготавливаем все продукты. Говядину промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо строго поперёк волокон тонкими длинными полосками, толщиной 0,7-0,8 см. Кусочки мяса обваливаем в муке со всех сторон. Шампиньоны нарезаем произвольными тонкими некрупными кусочками. В сотейнике растапливаем половину сливочного масла (20 г). Выкладываем грибы и обжариваем до момента, пока они не начнут выделять сок. Выделившийся сок сливаем в глубокую ёмкость. У меня получилось примерно 120-150 мл грибного сока. Грибы продолжаем обжаривать до полного испарения жидкости. Тем временем соединяем сметану, горчицу, грибную жидкость, соль и молотый перец. Хорошо перемешиваем. Вливаем получившийся соус к грибам и тушим на медленном огне 3-5 минут. Параллельно в сковороде растапливаем оставшееся масло. Выкладываем подготовленное мясо и на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем 5 минут. Выкладываем мясо к грибам. Перемешиваем и прогреваем грибы с мясом в соусе 1 минуту. Выключаем нагрев и накрываем сотейник крышкой. Даём содержимому настояться 10 минут. Подаём бефстроганов с грибами с любимым гарниром, например с картофельным пюре, как у меня. Приятного аппетита! |
Автор: | Ролли [ 24-04-2024, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вкусная еда |
Мне нравится готовить десерты. Советую приготовить меренговый рулет рецепт которого вы найдете по активной ссылке. Выберите наполнение, начинку и украшение по вашим предпочтениям. Каждый делает все так, как ему нравится. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |